28.03.2024

SGH-D-Jugend II siegt gegen Neckargemünd

(jc) (cj) Am letzten Samstag hat die männliche D-Jugend (Ust2) in der Hohenstaufenhalle wieder einmal eine gute Leistung gezeigt. Das Spiel wurde gleich mit zwei Toren für die Heimmannschaft begonnen. Der TV Neckargemünd schaffte jedoch im Gegenzug sogleich den Ausgleich. Für die SGH wurde es schwer sich abzusetzen. Im Verlauf der ersten Halbzeit fanden die Jungs dann aber wieder in ihr Spiel und bauten ihre Führung zur Halbzeit auf 23:7 aus. In der zweiten Halbzeit ließen die Eberbacher in der Abwehr ein wenig zu wünschen übrig aber sie gewannen trotzdem mit 37:16. Patrick Weis und Maik Kessler waren in Bestform mit je 11 Toren.
Es spielten: Tobias Maier (1), Sascha Johe (3), Marvin Sorg (3), Timo Weyrauch (2), Nicolas Rötger (2), Patrick Weis (11), Patrick Reuther (4), Maik Kessler (11).