Stellenangebot

Vortrag

18.04.2024

Heimreise ohne Punkte im Gepäck

(bro) (ge) Ohne Punkte im Gepäck musste der SVB am Sonntag die Heimreise von seinem Gastspiel im Ittertal antreten. Dabei wussten die Gastgeber im ersten Spielabschnitt ein Geschenk in Form einer absurden Elfmeterentscheidung durch Schiedsrichter Schmidt (Sprachbrücken) nicht zu schätzen, und der Beerfelder Torhüter Volker Grohmann parierte den von Fabian Wien getretenen Ball glänzend (24.). Erwähnenswerte Chancen zur Gästeführung boten sich Markus Ihrig per Freistoß (7.) sowie Christoph Röchner, dessen Schuss nach schöner Einzelleistung knapp am linken Pfosten vorbeistrich (32.). Nach dem Seitenwechsel traf Steffen Wien für die ISV im Anschluss an eine Ecke per Kopf – 1:0 (56.). Durch einen verwandelten Foulelfmeter von Tobias Throm war die Partie nach 70 Minuten leider bereits entschieden. Fabian Wien aus abseitsverdächtiger Position (82.) sowie auf Beerfelder Seite Markus Ihrig (87.) sorgten für die weiteren Treffer in dieser Partie, in der der Referee leider keine besonders glückliche Figur machte.

Reserve:
Die Reserve des SVB kam zu einem verdienten 4:3 (3:1)-Auswärtssieg. Die Treffer zum dreifachen Punktgewinn steuerten Oliver Rexroth, Thorsten Selzer, Fritz Kumpf sowie Enrico Rösch bei.