29.03.2024

Sieg zum Auftakt der Rückrunde - Schlappe für die Reserve

(bro) (jk) Im Heimspiel gegen den VfB St. Leon erzielte Dominik Singleton mit dem ersten Angriff das 1:0. Nach einem Eckball konnte St. Leon ausgleichen. Torwart Justin Weinberg verhinderte mit mehreren Paraden
einen möglichen Rückstand. Auch die E1 hatte einige Torchancen. Eine davon konnte Ruwen Köbler zum 2:1-Halbzeitstand nutzen. In der zweiten Halbzeit ließ der VfB dem Gast aus St. Leon keine Chance, stand sicher in der Abwehr, und Angriff auf Angriff lief auf das gegnerische Tor. Durch teilweise schön herausgespielte Tore gewann die VfB Jugend verdient mit 8:1. Die Torschützen waren: Stefan Stork, David Holzmann, Dominik Singleton und Maximilian Reinig (dreimal).

(bl) Das Spiel der Reservemannschaften dagegen ist schnell erzählt. Der Eberbacher Nachwuchs war in allen Belangen unterlegen und musste eine bittere 1:16 Niederlage hinnehmen. Dem F-Jugendlichen Denis Heck, der an diesem Tage noch der beste einheimische Spieler war, gelang zwischenzeitlich der 1:6 Anschlusstreffer.