28.03.2024

SG Eberbach B-Jugend siegt im Derby

(bro) (pk) Im Derby gegen die SG Hirschhorn/Moosbrunn gewann die B-Jugend der SG Eberbach mit 2:0

In einem Spiel mit wenig Höhepunkten tat sie die SGE zunächst schwer und kam erst nach einer viertel Stunde besser ins Spiel. Man hatte zwei gute Freistoßmöglichkeiten durch Pascal Kerling und Stefan Wurm, die jedoch vom Gästetorhüter pariert wurden. Vier Minuten vor Ende der ersten Hälfte vergab Pascal Kerling eine gut vorbereitete Chance durch Stefan Wurm. Kurz nach Beginn der zweiten Hälfte traf Florian Engelhorn zum inzwischen verdienten 1:0. Mitte der zweiten Hälfte traf Kapitän Pascal Kerling nach einem Gewühl im Strafraum der Gastgebern zum 2:0. Man hatte zwar noch Möglichkeiten zu erhöhen, jedoch wurden alle vergeben. Mit diesem Sieg rutsche die SGE auf den zweiten Platz in der Tabelle vor und hat jetzt noch beste Chancen, das Double zu gewinnen.

Vorschau:
Am Samstag, 18. April, um 16 Uhr trifft man im Badischen Pokal auf den Landesligisten SG Weibstadt/Sinsheim.