28.03.2024

Heimspiel gegen die SG HD-Kirchheim

(bro) (jk) Ersatzgeschwächt musste die VfB C1-Jugend im Heimspiel am Samstag, 24. April, gegen die SG HD-Kirchheim antreten. Die nachgerückten Spieler aus der zweiten Mannschaft machten ihre Sache aber gut, und so konnte man das Spiel gegen den Tabellendritten ausgeglichen gestalten. In der 16. Minute erkämpfte sich Besart Gashi den Ball, lief alleine auf das gegnerische Tor zu und schob zum 1:0 für den VfB ein. Drei Minuten vor der Pause verlor der VfB nach einem Einwurf den Ball. Am Strafraum stand ein SG Stürmer völlig frei und erzielte den Ausgleich. Kurz nach der Pause gelang Kirchheim nach einem Abspielfehler im Mittelfeld mit ihrem zweiten Torschuss die Führung. Nun drängte die C1 auf den Ausgleich, aber mehrere gute Torchancen wurden vergeben. In den Schlussminuten warf man alles nach vorne, und so hatte Kirchheim mehr Platz zum Kontern. Einer von diesen führte aus stark abseitsverdächtiger Position zur 1:3-Niederlage.