Stellenangebot

Vortrag

18.04.2024

Unglückliche Heimniederlage gegen den Tabellenführer

(bro) (vh) Die A-Juniorinnen hatten den Tabellenführer TSV Waldangelloch am vergangenen Sonntag zu Gast und mussten eine unglückliche 1:2-Niederlage hinnehmen.

Bei traumhaftem Fußballwetter entwickelte sich von Beginn an ein offener Schlagabtausch und beide Mannschaften hatten ihre Torchancen. Dennoch dauerte es bis zur 35. Minute, bis die SGR durch Stephanie Kreß die 1:0 Führung erzielte. Fast wäre Rockenau sogar mit 2:0 in die Pause gegangen, doch leider konnte Nadine Hammer eine scharfe Hereingabe von links aus zwei Meter nicht im Tor unterbringen.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit hatte die mit der starken Christina Heß auf der Liberoposition bisher weitgehend umsichtig agierende Abwehr leider zehn schwache Minuten, sodass der Gegner mit zwei nicht ganz unhaltbaren Treffern innerhalb von fünf Minuten das Spiel drehen konnte.

In der Folge drängte Rockenau mit Macht auf den Ausgleich und zeigte auch einige sehenswerte Spielzüge. Im bis zum Schluss spannenden Spiel wollte jedoch bei einigen Chancen durch Svenja Münch, Ronja Layer oder Stephanie Kreß kein Tor mehr gelingen und das, obwohl Trainer Wolfgang Wäsch Christina Heß vom Liberoposten in die Sturmspitze beorderte und alles auf eine Karte setzte.