19.03.2024

Niederlagen in Haingrund und Breitenbrunn

(bro) (rh) Ohne Punkte kehrten die beiden personell gebeutelten Mannschaften des SVB am vergangenen Sonntag von ihren Partien beim KSV Haingrund (1b) und bei der GSV Breitenbrunn (1a) zurück.

Die Erste hatte in Breitenbrunn eigentlich gut ins Spiel gefunden und war auch bereits nach zehn Minuten durch Leif Meffert mit 1:0 in Führung gegangen, zuvor hatten ihn Lukas Baumgärtner und Nils Paulus gut in Szene gesetzt. Diese knappe Führung hatte dann bis zum Pausenpfiff Bestand. Nur zwei Minuten nach Wiederanpfiff genügte den Platzherren dann eine Sekunde SVB-Tiefschlaf, um nach einer Ecke durch Tassilo Orth den Ausgleich zu markieren. In der Folge verlor der SVB dann leider etwas die Linie, und Philipp Greim (77.) sowie Niko Greim (89.) schafften es, den Heimsieg für Breitenbrunn unter Dach und Fach zu bringen. Der etwas konfus wirkende Schiedsrichter Jansen aus Obernburg brachte nach 86 Minuten dann noch etwas Farbe ins Spiel, als er SVB-Libero Robin Hemberger nach einer lebhaften Diskussion mit der gelb-roten Kartenkombination zum Duschen schickte.

Die Zweite stand in Haingrund auf verlorenem Posten und zog schlussendlich mit 8:0 den Kürzeren.