19.03.2024

SpVgg. Kinzigtal gegen ISV Kailbach 0:3

(bro) (ri) Die ISV Kailbach gewann am letzten Sonntag völlig verdient mit 3:0. Kailbach. Sie lieferte eine konzentrierte Partie ab und ging bereits in der ersten Minute nach einer Ecke von Tobias Throm durch Timo Knobloch in Führung.

Ein zweites Tor durch Mathias Pokoj in der 15. Minute gab der gute Schiedsrichter wegen Abseits nicht. Kailbach kontrollierte weiterhin das Spiel und erhöhte in der 20. Minute durch Michael Pollak auf 2:0. Nach der Pause zeigte sich das gleich Spiel: Die ISV hatte Kinzigtal im Griff, und Timo Knobloch stellte mit seinem zweiten Tor in der 80. Minute die Weichen endgültig auf Sieg. ISV-Keeper Fabian Volk hatte großen Anteil am Sieg der ISV in Kinzigtal, denn mit sehr guten Paraden (39., 48., 55., 58., 89. Minute) war er der Garant, dass die ISV am Ende ohne ein Gegentor gewann.

Das nächste Spiel findet am Sonntag, 4. Mai, um 15 Uhr in Kailbach gegen KSG Vielbrunn statt.