19.03.2024

Keine Chance für die Gaiberger

(bro) (mz) Gestern spielte die SG Mittleres Neckartal gegen den SC Gaiberg.

Den ersten Treffer des Spiels erzielte Cengiz Hancer mit einem Alleingang durch den Strafraum. Nur zehn Minuten später ging es weiter mit dem nächsten Treffer. Kunzmann lief auf der linken Außenbahn seinem Gegenspieler davon und passte in die Mitte. Dort wartete Bani, der das 2:0 erzielte. Nur zwei Minuten später schoss Riccardo Mammone das 3:0. Die SG griff immer wieder an, und Gaiberg konnte sich nicht gegen die Angriffswellen wehren. Für Gaiberg war nach 30 Minuten noch kein Torschuss gefallen. Die Gäste stellten sich hinten rein und wollten kein weiteres Tor kassieren. In der 35. Spielminute lief Kunzmann, diesmal auf der rechten Seite, an die Grundlinie. Sein Pass fand wieder Bani, der den Ball zum 4:0 einnetzte. Zwei Minuten später fand ein langer Ball von Grein den lauernden Demir, der das 5:0 schoss. So ging es mit einem 5:0 in die Halbzeitpause. Die SG spielte munter nach vorne, und die Gäste konnten mit dem Tempo nicht mithalten. Nach der Halbzeitpause ging es genau so weiter. Nach einem Foul im Strafraum an Kunzmann, verwandelte dieser seinen Elfmeter zum 6:0. In der 61. Minute passte Wollkopf im Strafraum zu Eren Ucurum, der zum 7:0 traf. Weiter ging es in der 72. Minute mit der Vorlage von Demir und dem Treffer von Wollkopf. Die SG spielten bis zum Ende weiter nach vorne. Kurz vor Schluss leitete Kunzmann den nächsten Treffer ein - mit einem Pass auf Wollkopf, der ihn zu Bani weiterleitete . Dieser schoss seinen dritten Treffer der Partie. In der Nachspielzeit schoss Wollkopf nach einem feinen Eckball von Eren Ucurum das letzte Tor der Partie. Die SG Mittleres Neckartal gewann gegen eine geschwächte Mannschaft aus Gaiberg verdient und ohne großen Aufwand mit 10:0.