19.03.2024

Drittes Spiel in Folge verloren

(bro) (ri) Die ISV Kailbach verlor am letzten Sonntag etwas unglücklich das erste von drei anstehenden Oberzent-Derbys mit 3:2 beim TSV Sensbachtal und somit das dritte Spiel in Folge.

Die ISV ging bereits in der dritten Minute durch Tobias Throm in Führung, stellte dann das Fußballspielen ein und überließ dem Gegner das Mittelfeld. So war es nur eine Frage der Zeit, wann die Sensbachtaler zu ihren Torerfolgen kommen würden. Der TSV drehte dann die Partie innerhalb von zwei Minuten in der 22. und 24. Minute zur Führung und erhöhte kurz nach der Pause in der 49. Minute sogar auf 3:1. Als Lukas Friedrich in der 65. Minute der Anschlusstreffer zum 3:2 gelang, drängte die ISV in den letzten 25 Minuten mit Powerplay auf den Ausgleich und hatte in der 90. Minute die größte Chance, als nach einer Hereingabe gleich drei ISV-Spieler das Tor verpassten.

Bereits am kommenden Samstag, 8. November, um 16 Uhr, empfängt die ISV den SV Gammelsbach zum nächsten Derby und hat vielleicht die Möglichkeit, wieder einen Sieg zu landen.