29.03.2024

Eine deutliche Niederlage für die ISV

(bro) (ri) Am Tag der Deutschen Einheit verlor die ISV das Heimspiel doch recht deutlich mit 2:6.

Die ISV ging durch einen Konter in der 22. Minute durch Timo Knobloch mit 1:0 in Führung. Bis zur Pause hielt Torwart Fabian Volk und die mangelnde Chancenauswertung der Gäste die ISV im Spiel.

Nach einer sehr lauten Kabinenansprache des Gästetrainers kam die Mannschaft wie verwandelt aufs Feld zurück und drehte die Partie innerhalb von vier Minuten (47./49.) zum 1:2. In der 59. Minute und 65. Minute erzielte sie die Treffer zum 1:4, ehe Jonathan Ihrig mit einem Eigentor auf 1:5 erhöhte. In der 68. Minute verkürzte Lukas Friedrich auf 2:5, ehe Lars Schwöbel mit einem weiteren Eigentor in der 75. Minute den Schlusspunkt zum 2:6 setzte.