28.03.2024

SV C1-Jugend sicherte 4. Tabellenplatz in der Kreisliga

(bro) (pst) Mit 6:3 konnten die SV-Jugendlichen am Freitagabend ihr Heimspiel gegen Astoria Walldorf für sich entscheiden und damit den sehr guten 4. Tabellenplatz in der Kreisliga Heidelberg verteidigen. Zunächst fanden die SVler nicht ins Spiel, und Walldorf setzte die Abwehr des SV stark unter Druck. Bereits nach zehn Minuten führte Walldorf mit 2:0. Der gut aufgelegte Torwart der SVler, Sebastian Wurm, konnte einen höheren Rückstand verhindern. Doch mit zunehmender Spieldauer gewann die Eberbacher Abwehr um den Abwehrchef Christian Stumpf mehr und mehr an Sicherheit und mit der Einwechslung von Tolga Tunali wurde auch das Mittelfeldspiel der Eberbacher konstruktiver. Mit zahlreichen schönen Kombinationen, wobei sich immer wieder der Verteidiger Burak Algir ins Angriffsspiel einschaltete, erspielten sich die Eberbacher zahlreiche Chancen. Noch in der ersten Halbzeit konnte durch Tor von Enis Keklik und Patrick Heckmann der Ausgleich erzielt werden. In der zweiten Halbzeit war trotz des starken Regens ein von beiden Mannschaften auf hohem Niveau geführtes C-Jugendspiel zu sehen, bei dem die Eberbacher die klareren Chancen herausspielten und schließlich durch Tore von Nico Dost, Carlo Wiese, Ahmet Ayelan und Enis Keklik mit 6:3 gewannen.