30.04.2024

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Bärlauch-Freuden für Gaumen und Ohren


(Foto:C.Richter)

(hr) (cr) Wie Allium ursinum - landläufig bekannt als Bärlauch - auf Jazz reagiert, testeten vorgestern Abend Bernhard Sperrfechter und Michael "Bones" Grün im Hotel Krone-Post in Eberbach. Ein Buffet rund um den Bärlauch kredenzte Küchenmeister Uwe Jung seinen Gästen. Samtsuppe vom Bärlauch, Meeresfrüchtesalat, gegrillte Mittelmeerfische, Birnenmousse mit Ahornsirup und viele weitere kulinarische Köstlichen konnten vor, zwischen und nach den musikalischen Highlights genossen werden.
Aus allen Sparten des Jazz haben die Künstler Stücke ausgewählt und präsentierten sie mit akustischer Gitarre (Sperrfechter), Klavier und Posaune (Grün). Die musisch-kulinarischen Häppchen kamen bei den Gästen gut an.

22.03.04

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